17 Tahunku

30 Januari lalu merupakan hari ketika aku menginjak usia ku yang ke-17 tahun.

Banyak sekali kerabat yang mengucapkan melalui twitter dan facebook serta sms, sehingga saya sedikit kewalahan membalas ucapannya dari kerabat saya. Jadi jarang bukak blog, mungkin bukak blog sekedar balas komentar.

Tak ada yang spesial pada hari ini. Tak ada kado atau hadiah. Mungkin karena ini ulang tahun yang ke-17 ku sehingga di anggap sudah dewasa, ngapaen di kasih kado, kayak anak kecil saja. hahaha 😀

Tapi sehari setelah ulang tahun ku, aku mendapat kejutan kue dari teman-teman sekolah nih.Kue Ulang Tahun

Sampe-sampe aku di lumuri tepung dan krim kue. Trus jadi perang tepung nih sama temen-temen.Kena Tepung

Tapi setelah itu, hal sangat membuatku frustasi ketika teman-temanku dengan iseng menyembunyikan penutup busi motorku, sehingga motorku tidak bisa di hidupkan.

Harapannya di usia 17 semoga tambah yang baik-baik saja dan sukses selalu 😀


43 Comments

  • Rizkyzone.com

    February 2, 2013

    hbd mas dhimas, moga tambah ++ dan seukses selalui dalam segala hal

    Reply
    • Dhimas Kirana

      February 8, 2013

      amin, makasih mas 😀

      Reply
      • eM

        February 26, 2013

        mumpung masih di bln feb.. bunda ucapkan selamat bertambah usia.. semoga sukses utk cita2 mu..

        salam q *eM

        Reply
  • BlogS of Hariyanto

    February 3, 2013

    selamat hari lahir sobat..semoga sehat bahagia selalu dalam lindungan ALLAH 🙂

    Reply
  • Yusron Krista

    February 3, 2013

    ciye ciye ciye sweet seventeen nih :))
    selamat ulang tahun mas dhimas
    hati-hati lo umur 17 tahun bakal banyak yang berubah 😀 semoga cita-citanya tercapai

    Reply
    • Dhimas Kirana

      February 8, 2013

      iyaa mas, sweet seventeen :3
      semoga perubahan yang baik mas 😀

      Reply
  • Aditya

    February 4, 2013

    HBD Mas… Semoga makin sukses kedepannya… 😀

    Reply
  • dino

    February 4, 2013

    maaf nih baru ngucapin sekarang ,selamat ulang tahun ya dimas kirana
    semoga panjang umur ,banyak rezekinya .

    Reply
  • Zippy

    February 5, 2013

    Happy b’day ya bro, sukses selalu 🙂
    Walaupun muka belepotan karena dikerjain, yang penting itu kan asik dan setidaknya banyak temen yang care sama kita 😀

    Reply
  • tomi

    February 5, 2013

    selamat mas dhimas.. sukses terus yaa

    Reply
  • Fikri EL Frana

    February 8, 2013

    wah selamat ulang tahun mas dimas..

    ane boleh tanya gak nih, belajar bikin themes nya dari mana, boleh dong bagi-bagi.. huehuehue

    Reply
    • Dhimas Kirana

      February 17, 2013

      belajarnya?? ya coba-coba HTML dan CSS saja mas.. kalau udah paham, buat themesnya pake starter themes, jadi mudah, kalau dari nol emang sulit..

      Reply
  • Aditya

    February 8, 2013

    wew selamat ulang tahun mas *dah telat jauh*
    ane kira febriboys hahaha *kayak ane donk 🙂

    Reply
  • Azim

    February 9, 2013

    sweet 17 nih ye… bancakan dong 😀

    Reply
    • Dhimas Kirana

      February 17, 2013

      bancaannya kagak ada nih, sweet 17 tak ada yang spesial..

      Reply
  • Cupit

    February 11, 2013

    Selamat ulang tahun mas.. 😀
    hanya komen yang bisa saya berii.. :))

    Reply
  • Yos Beda

    February 12, 2013

    selamat ulang tahun yan mas, semoga cita-citanya bisa segera tercapai

    Reply
  • penuliscemen

    February 16, 2013

    udah lewat dua minggu lebih yak? masih boleh ngucapin nggak? hahaha

    Fotonya ngingetin pas dikerjain teman-teman kampus pas ultah dulu 😀

    Reply
  • zhanaz48

    February 17, 2013

    SLamat ULang taon yach sobbb .. 😀

    #TeLat Lhu ngasih taunyaa..

    Reply
  • TONGKONANKU

    February 18, 2013

    Selamat ulang tahun yaa… 🙂

    Btw, siapa bilang kalau udah dewasa gak perlu kado kalau ulang tahun? khan tergantung kadonya apa? Hehe..

    Reply
  • Jefry

    March 1, 2013

    Sweet seventeen nie ..
    Selamat ulang tahun, moga kedepannya makin dewasa,pintar dan tetap sehat selalu

    Reply
  • r10

    March 26, 2013

    masih muda yah… anak generasi sekarang memang melek internet banyak yang jago ngeblog 😀

    Reply
  • sutopo

    January 23, 2014

    wkwkkw
    seng kiri opo seng kanan sampean mas dhimas..

    Reply
  • Yayan

    September 15, 2014

    sangat menyenangkan masa masa sekolah 🙂

    Reply
  • Yayan

    September 15, 2014

    hem enaknya kalo jadi anal sekolah ya gini 😀 jadi kangen ane :'(

    Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply