Belajar WordPress Gratis

Ebook dihalaman ini adalah ebook lama. Download Tutorial Membuat Blog dengan WordPress terbaru di halaman ini.

Saya barusan selesai membuat sebuah e-book di mana berisi tentang Belajar WordPress.

Bagi PEMULA di WordPress khususnya, anda dapat mendownload gratis.

Untuk yang udah mahir dalam WP jangan liat ebook buatanku yaaa. hehehe. . . :p

Untuk mendownload buka link berikut ini :

http://www.dhimaskirana.com/ebook-belajar-wordpress-gratis

Format ebook : pdf

Jumlah halaman : 17 halaman

Besar file : 977kb

Simple dan ringan, tapi bermanfaat bagi yang membutuhkan 😀

Berikut screenshotnya :

Belajar WordPress

Silahkan bagi NEWBIE yang pengen nyoba. Silahkan di download 😀


37 Comments

  • eljihadi

    September 27, 2012

    emang lama gitu ya bro downloadnyaa?

    Reply
    • Dhimas Kirana

      September 28, 2012

      hehe, masih nunggu tanggal launchingnya. weseh :p

      Reply
  • win-007

    September 27, 2012

    mantab, saya akan mencoba dunlod.

    salam.

    Reply
  • Leo Ari Wibowo

    September 28, 2012

    Kok ada itungan mundurnya masbro?
    Jadi gak bisa ngintip ebooknya 🙂

    Reply
  • Mas Boy

    September 28, 2012

    Masih 2 hari nunggu nya nih 😐

    Reply
  • Catatan Internet

    September 29, 2012

    masih sekitar 2 hari lagi…
    di bookmark dulu deh…

    ntar komentar reviewnya menyusul… 🙂

    Reply
  • zifana

    September 30, 2012

    dowbload dulu dah.. pingin belajar wordpress juga…

    Reply
    • Dhimas Kirana

      September 30, 2012

      budhe mah, kan udah pinter. ini buat pemula saja :p

      Reply
  • arikaka

    September 30, 2012

    wah hebat bisa bikin, sama mah males buat bikin2 gituan hehe. mantap 😀

    Reply
    • Dhimas Kirana

      September 30, 2012

      sip deh mas, ni buat yang butuh aja mas. hehehe 😀

      Reply
  • Mufid

    October 2, 2012

    Mantaaap !!

    blogger jogja emang jos ! sedot kang

    Reply
  • Informasi dan Review

    October 3, 2012

    wah tentunya ini sangat bermanfaat sekali bagi pemula 🙂

    Reply
  • tomi

    October 4, 2012

    ini buatan mas dimas? wah tak ijin unduh ya mas.. lumayan untuk baca-baca tambahan 😀

    Reply
    • Dhimas Kirana

      October 4, 2012

      iya mas, nyoba buat-buat aja. boleh mas, tapi isinya untuk pemula hloo mas 😀 bukan buat yang expert 😀

      Reply
  • nug

    October 5, 2012

    uiihhh… mangan tab…. jadi inget dulu juga pernah buat ebook cuman udah lenyap tak tersisa 😀

    Reply
    • Dhimas Kirana

      October 5, 2012

      ya harapannya semoga ebook ini gag lenyap tak tersisa. hehehe 😀

      Reply
  • Rizqi Fahma

    October 5, 2012

    Kreatif!
    Niat nya juga baik, mau berbagi dengan yang lain. 🙂

    Reply
  • ori arifin

    October 12, 2012

    Berbagi tak akan rugi

    Reply
  • Bg Dhika

    October 23, 2012

    Wew, gratis.. mau donk
    tapi error pas ku mau download 😉

    Reply
  • edypk

    October 24, 2012

    terima kasih infonya mas

    Reply
  • wordpresstheme21

    October 31, 2012

    Bagus sekali artikelnya. Oh ya, mau sharing info nih. Download GRATIS Elegant Themes di http://wordpresstheme21.blogspot.com/

    Reply
    • Dhimas Kirana

      November 2, 2012

      wuaah, keren mas, udah liat-liat nih, kapan-kapan mau download, lumayan koleksi Elegant Themes secara gratis dah 😀

      Reply
  • Dedandes

    May 24, 2016

    keren ihh,, ijin sedot gan,, mumpung wifi lagi kenceng2nya neh, hehe…

    Reply
  • Agenset

    May 24, 2016

    indahnya berbagi ^_^

    Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply