Belanja Online ? Lazada Jagonya

Disaat Anda bosan dan tidak ada ongkos bensin atau ongkos kendaraan untuk pergi berbelanja, jangan bingung! Lazada akan dapat menjadi solusi atas masalah-masalah tersebut. Apa itu Lazada ? Lazada adalah pusat belanja online serba ada yang menawarkan berbagai produk-produk terlengkap dan berkualitas dari berbagai macam merek yang ternama dan terdapat pilihan macam produk mulai dari elektronik, furnitur, mainan dan peralatan anak-anak, buku, alat olahraga, produk kecantikan, dan lain- lain.Lazada Indonesia

Lazada Indonesia mempunyai sistem pembayaran yang beragam dan aman pastinya, yaitu: COD (Cash On Delivery). Tapi apa itu COD? COD adalah sistem pembayaran yang Anda dipersilahkan membayar pada saat produk yang Anda pesan sampai pada Anda dan Anda dapat membayarnya dengan uang tunai atau dengan debit card Anda. Jika ingin membayar dengan cari lain, Lazada juga menyediakan pembayaran dengan debit card atau credit card, dengan begitu Anda dapat menyesuaikan dengan metode pembayaran apa mungkin Anda gunakan.

Sekarang Lazada Indonesia menyediakan sistem cicilan 0% bagi pengguna kartu kredit dari bank: BII, BCA, Danamon, Standard Chartered, yang mana bisa Anda cicil selama 3 (Tiga) sampai 6 (Enam) bulan, menarik bukan? Lazada juga mengadakan event Monday Mastercard yang setiap hari seninnya akan ada diskon 10% bagi yang transaksi melalui kartu kredit mastercard.

Lazada juga mempunyai customer service yang dapat membantu Anda dalam berbelanja dan mengatasi masalah Anda saat kesulitan disaat Anda berbelanja di Lazada. Apabila disaat produk yang Anda terima mengalami cacat atau rusak ? Lazada akan menggantinya dengan yang baru loh! Jadi jangan khawatir bila berbelanja di Lazada, karena Lazada akan membuat pelanggannya merasa sangat puas dengan service yang Lazada berikan. Anda dapat memfollow twitter lazada di Twitter Lazada Indonesia atau Anda dapat mengeLike Fan Page Lazada di facebook lazada di Fan Page Lazada Indonesia


33 Comments

  • wawa

    November 30, 2012

    artikel yang menarik ya, jadi pengen coba belanja disana kayaknya keren gan.. πŸ™‚

    Reply
  • zhanaz48

    December 1, 2012

    Pertamaxxx..

    Truz sobbb, bayarnya lewat manaa…??

    Reply
  • Wandi Sukoharjo

    December 2, 2012

    Kayaknya menarik

    Reply
  • Oomguru

    December 3, 2012

    Kami biasa belanja di warung ceu odah, seus.. Jdi ga ngerti onlen2 bgitu mah.

    Reply
  • arif

    December 3, 2012

    wah lazada makin gencar promosi, salut. di TV kayaknya juga udah ada iklannya πŸ˜€

    Reply
  • giewahyudi

    December 4, 2012

    Ah males sama Lazada, banyak yang kecewa.. :p

    Reply
    • Dhimas Kirana

      December 5, 2012

      semoga dengan banyaknya yang kecewa, lazada makin memperbaiki layanannya..

      Reply
  • alief

    December 5, 2012

    selam ini belum pernah belanja di lazada, masih sedikit lebih mahal dari tetangga sebelahnya dan dagangannya kurang lengkap

    Reply
  • ndaroini

    December 5, 2012

    sayang menurutku masih kurang lrngkap itu lasada

    Reply
  • TONGKONANKU

    December 6, 2012

    Saya pernah beli tas di lazada. πŸ™‚

    Reply
    • Dhimas Kirana

      December 6, 2012

      saya malah di kirimi kaos dari lazada. hehehe πŸ˜€

      Reply
  • awaludin

    December 8, 2012

    pengen belanja, tapi harus nabung dulu.. πŸ™

    Reply
  • Sugeng

    December 9, 2012

    Wah ini CS nya Lazada yang buka lapak πŸ˜†
    pasti ada apa-apanya dengan Lazada ya, sampai bikin review. Tapi…sts…… ini apa berbayar ?!? πŸ˜•

    Reply
    • Dhimas Kirana

      December 9, 2012

      iyaa, lazada sedang menggandeng blogger-blogger guna promosi. πŸ˜€

      Reply
  • news komputer

    December 14, 2012

    kira kira harganya gimana gan ???
    lw di bandingkan dengan toko lain πŸ™‚

    Reply
    • Dhimas Kirana

      December 22, 2012

      kurang tau mas, mungkin hanya selisih sedikit mas..

      Reply
  • Andi muhrifais

    December 20, 2012

    coba ahh

    Reply
  • ar

    March 17, 2013

    lazada mahal barangnya.. pengiriman barang cepat ?? diwebnya tertulis pengiriman barang kok sampai 8 hari kerja.. ogah ah

    Reply
    • Dhimas Kirana

      March 18, 2013

      kurang tau nih mas, mungkin pelayanannya belum maksimal πŸ˜€

      Reply
  • farizalfa

    December 21, 2013

    kalau aku lebih prefer ama Blibli.com daripada Lazada.. huehehehehe

    Reply
    • Dhimas Kirana

      January 1, 2014

      ane malah nggak milih, nggak pernah online shop πŸ˜€

      Reply
  • fitra

    March 1, 2014

    bagaimana prosedur pembelian barang dg cicilan?

    Reply
    • Dhimas Kirana

      March 23, 2014

      Seluruh pelanggan yang berminat mengikuti program cicilan Lazada wajib mengisi formulir online permohonan program cicilan yang dapat diakses melalui http://www.lazada.co.id/cicilan yang prosesnya akan berlangsung selama maksimal 5 (lima) hari kerja.

      Reply
  • Jeanne Mccombie

    April 1, 2014

    I’m truly enjoying the design and layout of your website.
    It’s a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for me to come here and visit more often.
    Did you hire out a designer to create your theme?
    Excellent work!

    Reply
    • Dhimas Kirana

      April 14, 2014

      Thank you for your appreciation. :mrgreen:
      No, I made ​​it myself. πŸ™‚

      Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply