Camping asyik di Pantai Pringjono

Halooo gaeesss, bertemu lagi dengan saya. hehe.. :mrgreen: Sudah lama saya tidak menulis di blog ini, terakhir tu ya nulis review situs jual beli online itu, karena ada bayarannya sih, abis itu udah ga pernah nulis.

Sibuk kuliah, apalagi Januari itu masa-masa ujian. Tapi habis ujian juga sama saja jarang nulis, karena maen mulu ke tempat-tempat wisata di jogja dan camping di pantai. wakakaka 😀

Tanggal 16-17 Januari 2016, aku bersama dengan teman-teman semasa SD camping bersama di sebuah pantai di gunungkidul. Namanya Pantai Pringjono.

Camp Pantai Pringjono

Pantai ini masih sepi pengunjung, karena aksesnya yang agak sulit, kendaraan tidak bisa sampai di dekat pantai. Bahkan pantai ini bisa disebut pantai yang masih perawan atau pantai pribadi karena sepinya pengunjung. Sehingga pantai ini cukup asyik untuk camping.

Pantai Pringjono Tersembunyi

Ketika pagi hari pantai pringjono ini surut. Keadaan ini dimanfaatkan masyarakat sekitar untuk berburu mencari hewan laut.

Pagi Pantai Pringjono

Pantai surut

Untuk akses ke pantai ini gampang kok bro, tinggal arahkan kendaraan ke Pantai Nguyahan, kemudian tanya warga saja arah ke Pantai Pringjono. Nanti diberi petunjuk untuk mengikuti jalan setapak. Selamat berexplore.


8 Comments

  • Bambang

    February 25, 2016

    selain jago ngeblog, ternyata jago motret juga ya? keren2 mas fotonya 😀

    Reply
  • Santri Drajat

    March 24, 2016

    Itu pantai apa rawa-rawa ya ? kok airnya dikit 😀

    Reply
  • Santri Drajat

    March 31, 2016

    Ane mau tanya gan…

    Blog agan nie PR lumayan gedhe, gmn caranya biar kayak gitu 🙂

    ajari dong 😉

    Reply
  • Oyong Ilham

    April 6, 2016

    keren bgt pemandangannya mas … jadi kepengen kesana ni

    Reply
  • Azmi

    April 23, 2016

    Wah bagus abis pemandangannya gan. Suasanya juga romantis 🙂

    Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply