DK Themes tersedia di WordPress

DK Themes sekarang tersedia di WordPress Themes Directory. DK Themes merupakan themes wordpress buatanku yang kedua.

Iseng-iseng aja coba kirim ke trac wordpress themes, dan akhirnya di terima.

Ingin mencoba download saja diΒ http://wordpress.org/extend/themes/dk.

Untuk menginstall lewat dashboard caranya gampang,

  1. Pertama klik tab Install Themes, pada search box, masukan kata kunci “DKInstall DK Themes Step 1
  2. Setelah ketemu themes yang bernama “DK“, kemudian klik Install Now.Install DK Themes Step 2
  3. Tunggu hingga proses installasi themes tersebut selesai. Kemudian klik Activate.Install DK Themes Step 3

DK Themes telah terpasang, silahkan di nikmati themes tersebut.

Bangga buatan lokal nggih πŸ˜€


80 Comments

  • tomi

    April 12, 2013

    weeiiiits.. kereeeen mas dhimas..
    wah muncul lagi developer themes yg dari indonesia

    Reply
    • Dhimas Kirana

      April 14, 2013

      hehehe, nambahi aja jumlah developer themes :p

      Reply
    • Bulnop

      January 27, 2014

      Hebat+salut buat Mas Dhimas…aku cinta Indonesia…mudah2an akan semakin banyak anak negeri yang seperti Mas DK. Ayo terus berkreasi dan berinovasi!

      Reply
  • oom

    April 13, 2013

    DK ini yang seperti yang dipake ini ya?

    Reply
  • foo

    April 14, 2013

    wah keren mas …….

    Reply
  • Mas Andank

    April 15, 2013

    wow, keren nih. jadi developer sekarang πŸ˜€

    Reply
    • Dhimas Kirana

      April 16, 2013

      yup, gak mau kalah sama developer yang lain dong πŸ˜€

      Reply
  • Mufid

    April 15, 2013

    kereen..
    mbok aku juga diajarin cara buat themesnya kang.. πŸ˜€

    Reply
    • Dhimas Kirana

      April 19, 2013

      belajar aja di group mas, sering latihan css aja.. πŸ˜€

      Reply
  • stupid monkey

    April 15, 2013

    wow keren, kontributor indonesia terus bermunculan, salut sob …

    Reply
    • Dhimas Kirana

      April 22, 2013

      membanggakan Indonesia di mata internasional juga πŸ˜€

      Reply
  • ibnu ch

    April 16, 2013

    Wih mantep Mas dhimas,,Lanjutkan! semoga develop indonesi makin berkembang.

    Reply
  • Tujuhdua

    April 16, 2013

    ijin nyimak gan
    salam kenal

    Reply
  • sholehachmad

    April 17, 2013

    simple tapi elegan mas bro

    Reply
  • sholehachmad

    April 17, 2013

    kok yg keluar grafatar kenapa ya

    Reply
  • Arfi Asta

    April 17, 2013

    wah, keren udah bisa buat theme sendiri…

    Reply
  • Wordpress

    April 20, 2013

    Desain layout clean & simple bos, keren….

    Reply
  • Khairil

    April 21, 2013

    wahhhh keren mas….

    Reply
  • Alid Abdul

    April 22, 2013

    wah saya bangga neh sumpah πŸ™‚

    Reply
  • Leo Ari Wibowo

    April 25, 2013

    Kereeennnn !!!!! πŸ™‚

    Reply
  • Max Manroe

    April 26, 2013

    Muantap mas, mulai mendunia ya. Sukses terus buat dev Indonesia!

    Reply
  • r10

    May 5, 2013

    Developer indonesia eksis di dunia maya. Bukti indonesia punya potensi

    Reply
    • Dhimas Kirana

      May 10, 2013

      semangat dan bangga menjadi developer indonesia πŸ˜€

      Reply
  • Informasi Terbaru

    May 11, 2013

    Belum begitu paham dengan wordpress self host πŸ™

    Reply
  • Tiyo Kamtiyono

    May 24, 2013

    SImple dan responsive, seperti punya saya ya, hahaha….
    Kalau melihat struktur file dan foldernya themes ini juga dikembangkan dari underscores ya mas?

    Reply
  • taufan

    June 1, 2013

    wahhh….saya lupa review theme DK…

    Reply
  • sutopo sasuke

    January 25, 2014

    wah keren juga nih themenya..
    kalau saya develop ulang boleh mas..
    tak kasih thumnail , sama ads ready..
    kalau bleh sih ,…

    Reply
  • Satu Jam

    February 25, 2015

    widih mantep
    ini theme nya untuk blog atau toko online mas?

    Reply
  • Fikr

    February 28, 2015

    Mantab nih gan, keren gan makasih infonya

    Reply
  • Cars Review

    April 17, 2015

    Her simple themes, suitable for playing google adsense :), directly downloaded friend.

    Reply
  • Uceng999

    June 11, 2015

    wah boleh dicoba nih gan, bersih dan keren

    Reply
  • Adi Supriadi

    June 26, 2015

    theme hanya untuk blog saja atau bisa untuk yg lainnya?

    Reply
    • Dhimas Kirana

      July 13, 2015

      kalau sekarang untuk blog saja, belum support seperti woocommerce dsb..

      Reply
  • Aris Munandar

    September 8, 2015

    wah themenya sangat simpel dan clean cocok nih untuk blog personal, ijin comot ya brother dhimas kirana

    Reply
  • Dini Andliani

    September 8, 2015

    wah terima kasih ya mas untuk themenya kebetulan saya lg nyari theme

    Reply
  • indra

    October 25, 2015

    Saya rencana mau coba theme ini.. ijin pake yah gan…

    Reply
  • Kultwit

    October 27, 2015

    Sepakat sama komen di atas, bersih, kesukaan google, cakep juga buat adsense nih…

    Izin pake juga gan

    Reply
  • Erlara

    November 28, 2015

    keren mas, mas nya ini jurusan IT ya? kok jago gitu?

    Reply
  • hasan musairi

    December 28, 2015

    theme nya seo friendly ndak mas? DK itu maksudnya apa? singkatan dan filosofinya? makasih penjelasannya

    Reply
    • Dhimas Kirana

      January 28, 2016

      DK itu singkatan dari Dhimas Kirana, nama saya. hehe.. :mrgreen:

      Reply
  • Andhika Wiratama

    January 8, 2016

    Lanjutkan. Terus berkarya, tetap semangat.
    Themes ini support dengan wordpress terbaru nggak ya?

    Reply
  • halkali

    January 19, 2016

    gerçekten başarılı olmuş başarılarınızın devamını dilerim

    Reply
  • pahwana

    January 20, 2016

    bagus themenya clean, ringan dan simple, jadi ingin buat theme sendiri.
    mungkin ada yang punya rekomendasi terkait pembuatan theme wordpress?

    Reply
  • Torao san

    April 12, 2016

    waah mantaps gan theme nya.. thanks..

    Reply
  • cara ngeblog

    April 16, 2016

    temanya bagus pak, ijin nyoba pak ngmong2 fast loading gak pak temanya hehehe

    Reply
  • kelompokaja

    April 25, 2016

    wah lumayan nie tutorialnya untuk memperbaiki website kantor yang lagi saya urusin..
    thanks gan

    Reply
  • Ismazorra

    May 20, 2016

    Tampilan themenya bening, bisa di pakai ni buat sub domain saya, dari dulu mau buat theme belum bisa2.

    Reply
  • Agenset

    May 24, 2016

    Mantap! Satu lagi themes Made in Indonesia. Semakin banyak lagi developer2 Indonesia unjuk gigi. Keep work ya mas!

    Reply
  • Priyo Harjiyono

    June 12, 2016

    wah mantep mas, klo mau membuat themes seperti mas dhimas, dimulai darimana dulu nggeh belajarnya?

    Reply
    • Dhimas Kirana

      July 18, 2016

      mulai belajar ngedit themes yang sudah ada dulu. hehe..

      Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply