DK Themes WordPress

It has been a long time I have not written on this blog. This is because I am busy with school. So I rarely write anymore.

On the sidelines I was busy with school, I took sometime to be able to create this theme.

I gave the name of this theme is DK.

Themes are still the same as the previous themes I’ve created, made using a starter themes _S.

Themes already include:

  • Back To Top Plugin
  • Nice Scroll Plugin
  • Favicon
  • Breadcrumbs
  • Page Navigation
  • Using Font Awesome
  • Responsive Design (please check here)

For those who want to try the second themes I’ve created this time, please download here (recent version is Version 0.8).

For demo, please click here.


36 Comments

  • Faisal Rachmadin

    February 16, 2013

    Hebat, udah bikin 2 theme aja nih dim ๐Ÿ™‚ Btw, belum sempet ngucapin, selamat ultah dim semoga sukses selalu.

    Reply
  • Zippy

    February 16, 2013

    Temanya simpel ya, elegan pula ๐Ÿ˜€
    Saya sih masih setia sama tema yang itu2 aja.
    Soalnya males ribet sih untuk ngopreknya, hihihi… ๐Ÿ˜†

    Reply
    • Dhimas Kirana

      February 24, 2013

      iyaa mas, konsep awal tu simpel.. hehhe..
      kenapa harus di oprek-oprek?? kan ada plugin mas? ๐Ÿ˜ฎ

      Reply
  • zhanaz48

    February 17, 2013

    Pertamaxxx…

    KaLo saya sich sobbb tetep aja pada theme kuwww, ga’ ganti Lagii..

    Reply
  • Rizkyzone.com

    February 18, 2013

    saya coba download themenya mas, oy kenapa nggak di submid ke trac aja mas

    Reply
    • Dhimas Kirana

      February 26, 2013

      barusan tadi malem saya submit mas, tinggal tunggu di approve nya atau egak ๐Ÿ˜€

      Reply
  • tomi

    February 18, 2013

    responsive jg berarti ya mas? coba ditambahi 3 / 4 footer di widget mas.. pasti josss

    Reply
    • Dhimas Kirana

      February 26, 2013

      iyaa responsive.. footer widget?? menarik juga mas, sedang dalam proses nih membuat sidebar footer ๐Ÿ˜€

      Reply
  • BlogS of Hariyanto

    February 18, 2013

    sayang ya , saya hanya memakai theme bawaan blogspot ๐Ÿ™‚

    Reply
  • zhanaz48

    February 18, 2013

    Mampir Lagiii…

    Reply
  • NetterKu

    February 19, 2013

    Keren juga theme nya bro, simple dan elegant…..terima kasih sudah berbagi!

    Reply
    • Dhimas Kirana

      February 26, 2013

      boleh kalau di bagikan ke orang lain juga ๐Ÿ˜€

      Reply
  • Yusron Krista

    February 20, 2013

    mantap ๐Ÿ™‚ beberapa bulan lagi sudah siap nih jualan tema.
    semangat mas dhimas. lebih rajin lagi mostingnya

    Reply
    • Dhimas Kirana

      February 26, 2013

      semoga mas, skill buat themesnya meningkat jadi bisa jualan themes ๐Ÿ˜€

      Reply
  • zhanaz48

    February 20, 2013

    SLAmat yach soBBB..

    Anda TLah di voniz untuk mendapat khan AWARD dari =”zhร รฑรกz48″=, jgn Lupa mampir yach mampir di bLog tuch ambiL AWARDnyaa…

    Reply
  • mekanik komputer

    February 21, 2013

    keren gan tema wordpressnya ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Dhimas Kirana

      February 26, 2013

      makasih gan, silakang di pakai kalau mau ๐Ÿ˜€

      Reply
  • kartika

    February 21, 2013

    temanya bagus

    Reply
  • giewahyudi

    February 22, 2013

    Wah keren nih bisa bikin theme wordpress. Namanya pun disesuaikan dengan nama yang punya. DK Themes WordPress. Keren.

    Reply
  • Robot Teknologi

    March 9, 2013

    templatenya keren tapi cuma untuk wordpress ya ini?

    Reply
  • WordPress Themes

    April 12, 2013

    most suited theme for my personal blog…
    thanks for it.

    Reply
  • kickymaulana

    July 3, 2013

    tutorial buat theme nya mas

    Reply
  • Cepy Hidayaturrahman

    July 11, 2013

    widih, masih sma udah bisa bikin themes wp? salut banget, semoga generasi muda makin banyak yang seperti ente, dhimas ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Dhimas Kirana

      July 12, 2013

      soalnya ane gak mau kalah sama orang yang bisa buat themes wp mas… ๐Ÿ˜€
      mereka bisa, aku juga pasti bisa! ๐Ÿ˜€

      Reply
  • Ramiro Vanover

    December 23, 2013

    Currently it looks like WordPress is the preferred blogging platform
    out there right now. (from what I’ve read) Is that what you are using on your blog?

    Reply
  • Ahmed Rashid

    July 15, 2014

    Hi! How do I make the blog posts on the news page wider? They don’t fill up the space. Maybe there is room for a widget, but I don’t need a widget there.

    Thank you!

    Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply