Hosting Murah Vadine Networks

Vadine Networks kini menjadi MitraWebHost ( http://mitrawebhost.com/ )

Saya pernah review sedikit tentang Vadine Networks. Bisa dilihat disini. Kali ini saya akan mereview lebih dalam, biar pada tau kenapa saya betah hosting disini.

Vadine Networks merupakan usaha web hosting. Banyak yang ditawarkan Vadine Networks ini, mulai dari Domain, Reseller Domain, Shared Hosting, Reseller Hosting, dan VPS.

Kita lihat satu persatu sob, mulai dari Domain. Harga domain di Vadine Networks merupakan harga normal dan sebanding dengan fitur yang sangat bagus, yaitu Domain Manager, Free Privacy Protection, Free Managed DNS, Theft Protection. Keren kan fitur-fiturnya? Kalau web hosting lain, biasanya fiturnya hanya Domain Manager.

Lanjut ke Shared Hosting. Ada 3 paket, Paket Basic dengan harga 200ribu, Paket Medium dengan harga 350ribu, dan Paket Professional dengan harga 500ribu. Semua harga tersebut pertahun. Mahal? Menurut saya enggak deh, soalnya space dan bandwith yang ditawarkan juga nggak kecil sob. Terus uptime servernya ga main-main sob, cek review sebelumnya tentang uptime server Vadine Networks, lihat disini. Ohh iya servernya berada di Amerika, yaitu di Seattle. Vadine Shared Hosting

Lanjut ke Reseller Hosting. Nah ini cocok buat yang pengen jualan hosting atau jasa pembuatan website mau menyediakan hosting bagi clientnya. Ada 3 paket nih sob, Paket Rs 2 dengan harga 300ribu, Paket Rs 5 dengan harga 600ribu, dan Paket Rs 10 dengan harga 1juta. Harga tersebut pertahun sob, pertahun lho sob. Murah banget itu. Kalau lihat web hosting lain, harganya segitu baru perbulan. Vadine Reseller Hosting

VPS, sepertinya Vadine Networks belum menyediakannya untuk sementara ini. Kita tunggu aja sob. Bakal saya update deh info terbarunya 😀

Gimana sob? Masih bingung cari-cari web hosting murah? Kalau untuk web personal kayak dhimaskirana.com ini, Paket Basic sudah lebih dari cukup sob. :mrgreen:


13 Comments

  • ide

    November 25, 2014

    ternyata relatif murah ya. blum brani, main gratisan dulu di 🙂

    Reply
  • Pingback: Web Hosting di Vadine Networks | Dhimas Kirana

  • Anggi Supriatna

    January 20, 2015

    kalau untuk yang lokal apa mas yang bagus dan murah hehe…

    Reply
  • Jefry Dewangga

    May 3, 2015

    Kalau saya menggunakan hostingpangeran mas, supportnya baik banget. 🙂

    Reply
  • Afif

    August 10, 2015

    Kalo saya pribadi lebih suka di knownhost mas… lebih stabil untuk blog bertrafik tinggi… 😀 salam kenal buat mas dimas…

    Reply
  • Bambang Rahardjo

    November 28, 2015

    terima kasih atas reviewnya mas 🙂
    hosting murah dan berkualitas tentu jadi idaman setiap insan hehe…

    Reply
  • masbud

    January 5, 2016

    mas dhimas, kalo pakai hosting ini, misalnya saya mau buat pbn 5 blog, ip nya bisa dibedain ga??

    Reply
    • Dhimas Kirana

      January 28, 2016

      coba langsung tanya saja ke pihak hosting, mereka lebih tahu teknisnya gimana nanti.

      Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply