Isi Pulsa 10ribu bisa dapat LG Optimus G2

Hallo sob, ketemu lagi nih sama saya.. 😀

Kali ini aku mau kasih info menarik buat kamu-kamu atau sobat yang demen banget internet apalagi streaming an. 😀

Ada dua info penting yang mesti mimin sampaikan, yang pertama Telkomsel simPATI menyelenggarakan game tebak lirik nih. Jadi nanti gamesnya menebak lirik dari sebuah lagu gitu. Sistem rewardnya menggunakan skor sob, jadi ngumpulin skor sebanyak mungkin.

Namun kalau anda streaming sebuah lagu anda akan mendapatkan tambahan skor. Apalagi kalau register dan download lagu dari Langit Musik, kesempatan mendapatkan skornya lebih besar. Semakin banyak skor yang anda dapat, semakin mudah pula anda mendapatkan hadiah LG Optimus G2 dan internetan GRATIS selama SETAHUN dari simPATI.

Perlu di ingat, games tebak lirik ini terbuka untuk pengguna provider apa pun, namun yang akan dipilih sebagai pemenang adalah peserta yang mendaftar menggunakan nomor simPATI. Jadi saya sarankan pake simPATI dulu. Klik ini nih sob untuk info dan registrasi.

Nah info yang kedua ini merupakan promo dari simPATI yang menawarkan bonus internetan. Cocok nih buat mendukungmu dalam mengikuti games tebak lirik di atas tadi. 🙂

Emang promonya apa sih min??

Promonya kalau anda isi pulsa mulai 10K alias 10ribu doang, anda bisa mendapatkan bonus internetan hingga 1GB. Udah cukup lumayan tuh sob buat streaming an lagu atau download lagu di games tebak lirik di atas.

Caranya mudah sekali sob. Sebelum isi ulang, registrasi ke *999*1# terlebih dahulu. Setelah registrasi berhasil, jika setiap kali anda melakukan isi ulang minimal 10ribu rupiah, maka akan segera mendapat bonusnya.

Cara mengetahui sisa kuota internet dan cek status paket :

  1. Cek sisa kuota Internet melalui *889#
  2. Cek status paket Internet, kirim SMS : FLASH info ke 3636

Berikut ini ada tutorialnya

Tunggu apalagi sob, buruan pake simPATI dan nikmati promo baru ini. Ohh iya, periode games mulai 27 September hingga 11 November 2013. Jadi buruan isi pulsamu, ikuti gamesnya dan menangkan LG Optimus G2. 😀


9 Comments

  • aming

    October 9, 2013

    cobain akhh…

    thanks inpoh nya gan…..

    Reply
  • Fauzie

    October 9, 2013

    Cuma berbekal isi pulsa hanya Rp 10.000 saja bisa punya kesempatan untuk dapat LG Optimus G2, boleh juga ni promo penawarannya
    Trims atas infonya gan…

    Reply
  • onessfee

    October 11, 2013

    keren sobb . . .

    😀

    mmpir di http://nawayhac.blogspot.com

    Reply
  • Zippy

    October 12, 2013

    Saya udah isi pulsa dan ikutan gamesnya lho! 😀
    Lumayan seru gamesnya.
    Dan soal bonus internetan, emang bener kok 🙂

    Reply
  • Rizkyzone.com

    October 13, 2013

    saya pakai simpati loop mas, baru sekedar buat internetan belum nyoba gamenya sih, kayaknya boleh juga mas gamenya d coba, kira2 main gamenya nguras pulsa nggak mas

    Reply
  • Nurul Imam

    October 14, 2013

    Wih telkomsel lagi tebar pesona lagi 😀

    Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply