Jarang update

Hal yang mungkin setiap blogger alami. Yup, kemalasan buat update postingan dalam blog. hehehe.. :mrgreen:

Memang sih saya sudah sedikit malas mengupdate tulisan dalam blog ini. Hal ini disebabkan karena saya lebih suka me-maintenance blog ini daripada mengupdate tulisannya. hehe..

Entah dari membuatkan theme yang keren buat blog ini. Atau memperbaiki kerusakan yang terjadi. :mrgreen:

Alasan lain juga karena saya lebih suka membaca daripada menulis. hehe.. :mrgreen: Misalnya sering kaskusan atau menjelajah forum forum, membaca artikel yang saya suka.

Yah, kembali lagi ke topik tulisan ini, intinya saya sedang di landa kemalasan untuk mengupdate tulisan. Barangkali ada blogger yang mau kerja sama dengan saya, membuat sebuah blog, dengan anda editor, saya yang me-maintenance blog. hehe :mrgreen:


9 Comments

  • narablog

    September 1, 2014

    sama gue juga, tapi apakah blog agan masih tetep rame

    Reply
  • budhiprakosa

    September 6, 2014

    Gan, itu postingnya jelas, mantab, singkat, padat, dan berisi sangat :mrgreen:
    namun tetap joss njenengan, ga pernah cek visitor tapi duit ngalir .. ihiiirrrrrr 😀

    Reply
    • Dhimas Kirana

      September 11, 2014

      ga sering juga sih, yang penting asyik aja.. hehe.. :mrgreen:

      Reply
  • tigis

    March 2, 2016

    jarang update? sama mas hehehe. tapi themenya keren mas simple enak baca…

    Reply
  • M Satyaji

    March 12, 2016

    Masalahnya sama kayak ane mas 😀 , mau fokus susah males masih jadi raja hehehe

    Reply
  • Saty Aji

    April 7, 2016

    Jarang Update Mas? Wah sayang banget wkwk, btw ini templatenya enak banget diliat bang 😀

    Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply