Jasa Install Ulang Laptop (JOGJA)

Paket Install Ulang

Langsung saja buat agan-aganwati yang butuh jasa install ulang laptop bisa langsung kontak saya saja. Dijamin hasil oke, sesuai permintaan.

PAKET MURAH

Price: Rp 10.000,-
Install ulang PAKET MURAH hanya sebatas pasang OS dan free backup data C. Tidak termasuk software standar dan driver. Jadi hanya clean install.

PAKET BIASA

Price: Rp 30.000,-
Install ulang PAKET BIASA yang didapat adalah OS, install driver sesuai versi laptop dan free backup data C. Tidak termasuk aplikasi-aplikasi standar.

PAKET LENGKAP

Price: Rp 50.000,-
Install ulang PAKET LENGKAP yang didapat adalah OS, install driver sesuai versi laptop, install aplikasi-aplikasi standar dan free backup data C.

OS yang bisa dipilih:

  • Windows XP
  • Windows 7 Starter (32 dan 64 bit tersedia)
  • Windows 7 Home Basic (32 dan 64 bit tersedia)
  • Windows 7 Home Premium (32 dan 64 bit tersedia)
  • Windows 7 Enterprise (32 dan 64 bit tersedia)
  • Windows 7 Professional (32 dan 64 bit tersedia)
  • Windows 7 Ultimate (32 dan 64 bit tersedia)
  • Windows 8 (32 dan 64 bit tersedia)
  • Windows 8 Pro (32 dan 64 bit tersedia)
  • Windows 8.1 (32 dan 64 bit tersedia)
  • Windows 8.1 Pro (32 dan 64 bit tersedia)
  • Windows 10 Home (32 dan 64 bit tersedia)
  • Windows 10 Pro (32 dan 64 bit tersedia)

Frequently Asked Question:

Prosesnya gimana?
Tergantung paket gan. PAKET MURAH bisa ditempat langsung tapi tanpa free backup, proses 1 jam sesuai situasi dan kondisi. PAKET BIASA dan PAKET LENGKAP saya kerjakan di rumah, karena butuh waktu lama untuk free backup data dan internet rumah yang stabil untuk download driver. Proses pengerjaan paling cepat 1 hari, paling lama 3 hari. Tergantung situasi kondisi kesibukan.

Aman nggak nih dibawa pulang?
Aman masbro, sudah banyak teman-teman kampus UNY dan sekitarnya seperti UGM, Atmajaya, Sanata Dharma yang sudah pernah install ulang ke saya. Biar lebih percaya, bisa langsung ke rumah saya. Ga cuma laptopnya yang aman. Data penting pasti aman.

Bisa ketemuan dimana?
Terserah. Saya kuliah di UNY, tepatnya di jurusan seni musik. Jadi bisa ketemuan di Fakultas Bahasa dan Seni atau ketemuan di sekitar UNY. Rumah saya juga daerah Jl. Wonosari km.8 desa sitimulyo, bisa ketemuan di daerah situ gan atau langsung ke rumah saya saja.

Gan, itu garansi 1 bulan gan? Seriusan?
Iyaap, benar. Garansi 1 bulan full support bila ada kerusakan pada sistem. Baik terkena virus, error, hang dsb. Tetapi apabila kerusakan hang karena disebabkan hardwarenya, saya tidak garansi.

Gan, kuliah jurusan seni musik? Kok bisa install ulang, yakin nih?
Yakin masbro, saya udah ngoprek-oprek komputer sejak SMP dan emang saya suka dunia IT terutama dunia oprek-oprek komputer. Tapi saya tidak suka kuliah di jurusan IT. hehe.. Tapi kalau nggak yakin gakpapa gan, jasa install ulang yang lebih mahal dari saya juga banyak kok. :mrgreen:

Free Konsultasi?
Iyaap benar, kalau masih mau tanya-tanya tentang seputar install ulang atau seputar laptop bisa. Free kok gan. Kapan aja bisa.

Ohh iya gan, ini ngomong-ngomong Windowsnya asli 100% Genuine?
Enggak gan, kalau mau asli kudu beli lisensi windows yang harganya mahal amat. Tapi saya bisa bikin windowsnya teraktivasi pake aktivator, jadi istilahnya pembajakan. Tapi resiko tanggung sendiri ya gan kalau pake Windows yang nggak asli, alias bajakan.

PC bisa nggak om?
Untuk sementara ini belum bisa nggan, karena PC ukurannya tidak sekecil laptop, jadi kalau mau bawa-bawa juga ribet, dan karena masih banyak kesibukan, untuk sementara ini belum bisa. Mungkin kedepannya kalau kesibukan berkurang baru bisa. Maaf yee gan.

Oke gan, kayaknya oke nih. Kontak ke mana nih?
Langsung visit aja ke halaman Contact Me : http://www.dhimaskirana.com/contact-me. Bisa lewat fb, twitter, bbm, whatsapp, line, banyak deh. Tapi fast response lewat WhatsApp, kalau sms ga di respon saya lagi ga ada pulsa. Kalau slow respon mungkin saya sedang ada kegiatan. Harap maklum, masih mahasiswa semester 5. hehehe.. :mrgreen:

Gallery Pengerjaan:

*penamaan file sesuai tanggal pengerjaan, tahun-bulan-tanggal.jpg