15 Comments

  • Tiyo Kamtiyono

    April 2, 2013

    Simple dan sederhana, kalau dulu saya pernah praktek tapi dengan cara yang lebih simple, replace file logo WordPress itu Mas. Tapi setelah upgrade WPnya jadi balik lagi deh.

    Sekarang saya biarkan seperti biasa saja, toh saya sendiri yang lihat πŸ˜€

    Reply
    • Dhimas Kirana

      April 4, 2013

      hahaha, bener itu mas. yang liat juga yang punya blog sendiri..
      tapi sapa tau mau bereksperimen dengan blognya.. =))

      Reply
  • Faisal Rachmadin

    April 2, 2013

    Wah digabungin sama plugin yang waktu itu ya, Dim? Ternyata berkelanjutan.

    Dulu saya juga pernah ngutak atik login page blog saya cuma sekarang udah gak. Tapi ada screenshotnya ini -> http://www.flickr.com/photos/frachmadin/7632001802/

    Reply
  • Cupit

    April 3, 2013

    lumayan bagus ya, kang..
    bookmark dulu ya..

    Reply
  • mekanik komputer

    April 3, 2013

    diganti gambarnya aja bisa kan ya gan ?

    Reply
  • Review Jujur

    April 3, 2013

    bisa nambah ilmu utak atik wp nih ane πŸ™‚

    Reply
  • Tutorial Jitu

    April 3, 2013

    bisa diganti tampilan sesuai pengen ku nih

    Reply
  • dafhy

    April 3, 2013

    Wah pakai plugin buatan sendiri ya mas untuk memulai cara ini. siap diterapkan nih πŸ™‚

    Reply
  • WHISPER INDONESIA

    March 28, 2014

    :mrgreen: akhirnya ketemu disini, tutorialnya udh cari2 kemana2.
    tak tes dulu ya bang…

    Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply