October Wish

Tanggal 1 Oktober 2013, tepat sebulan saya tidak memposting tulisan di blog ini, hehehe :mrgreen:

October Wish, sebuah tradisi di masyarakat dimana seseorang berharap pada bulan ini semakin baik dari bulan sebelumnya, pokoknya hari ini lebih baik daripada hari kemarin. Sebenernya gak cuma October sih. Pake nama bulan lain juga bisa. :mrgreen:

Yah, di postingan yang singkat ini aku berharap semoga semakin baik saja, terutama saya sudah kelas XII alias kelas 3 SMA, sebentar lagi akan menghadapi UNAS untuk masuk PTN. :mrgreen:

Semoga juga nggak vakum dalam dunia blogging, masak di sosial media aktif (gak begitu sih), tapi dunia blogging vakum. hehehe :p

Sebenarnya bukan vakum, tapi mengerjakan proyek web dari teman. hehehe 😛 Oke, sekian aja tulisan kali ini. Tunggu tulisan selanjutnya ya sob dan selamat malam. 🙂


6 Comments

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply