Pengen jual beli? Ke blanja.com aja

Blanja.com, pasti situs ini buat jual beli ini. Jelas banget sob. Nah, kali ini kita bakal mengulas tentang website ini. Apa sih blanja.com tuh. Seperti apa?

Tapi sebelumnya udah pernah denger blanja.com belum sob? Kayaknya belum ya?? Soalnya emang website ini masih tergolong baru. Denger-denger sih baru tahun lalu diluncurkan, kalau nggak salah Desember 2014.

Launching Blanja.com

Blanja.com merupakan sebuah website yang bergerak di bidang e-commerce marketplace dan merupakan proyek kerjasama atau istilahnya Joint Venture antara eBay Inc. dan PT Telekomunikasi Indonesia Tbk dalam menghadirkan situs jual beli online di Indonesia.

Situs ini memiliki 10 kategori utama, yaitu Fesyen & Aksesoris; Kesehatan & Kecantikan; Telepon Genggam & Gadget; Perlengkapan dan Mainan Bayi dan Anak; Rumah & Perangkat Elektronik; Komputer; Film, Musik & Buku; Otomotif; Fotografi & Video; dan Perlengkapan Olahraga, Travel & Makanan.

Di blanja.com kini sudah tersedia lebih dari 1 juta item dan sekitar 90% nya itu merupakan produk lokal, namun tak sedikit pula dari berbagai merk ternama yang dijual di situs blanja.com, mulai dari voucher pulsa, gadget, kebutuhan sehari-hari bahkan sampai kendaraan pun ada disini.

Setiap harinya banyak promo yang sangat menarik disini, khususnya bagi anda pengguna Telkomsel. Yah, maklum sob, proyeknya Telkom Indonesia, pasti khusus penggunanya di kasih yang terbaik. hehe..

Blanja.com

Jadi konsep blanja.com adalah online marketplace, dimana penjual dan pembeli langsung bisa bertemua via online. Penjual dapat memasarkan produknya di blanja.com dan tentunya barang yang dipasarkan bisa masuk ke pasar global juga. Pembeli pun dapat membeli barang-barang yang berkualitas, karena memang ketatnya persyaratan untuk produk-produk yang dapat ditampilkan di marketplace blanja.com ini.

Proses transaksi pun juga lengkap sob dan juga mudah. Selain dengan pembayaran melalui ATM, dapat juga melalui Internet Banking, VISA, MasterCard, Epay BRI dan T-Cash. Dan tentunya terjamin keamanannya sob.

Jadi belanja online di Blanja.com pasti sangat menguntungkan kok sob. Mulai dari diskonnya yang gede, banyak promo, dan tentunya pengguna Telkom Indonesia pasti mendapat promo khusus. Hehe. :mrgreen:


13 Comments

  • arif

    November 28, 2015

    ohh punya nya telkom ya, eh baru tau lho hehe
    klo dipikir2 hampir semua operator telekomunikasi besar sudah merambah ke e-commerce smua ya ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Dhimas Kirana

      December 13, 2015

      iyaa mas, sepertinya bisnis e-commerce mulai diminati. hehe..

      Reply
  • Blok Bola

    December 9, 2015

    situs jual beli baru ya gan ? tapi kalau banyak promonya pasti seru nih, patut dicoba belanja disini. Langsung ke TKP. Thanks infonya gan

    Reply
  • Iwan lamkaruna

    January 21, 2016

    Wah rupanya belanja Blanja.com rupanya ada manfaatnya ya yah buat pengguna telkom indonesia yah,, terimakasih mas informasinya,, salam kenal…

    Reply
  • Muchlis Nopq

    January 29, 2016

    kalau sudah punya nama besar gampang terkenal yah ๐Ÿ˜€ . ibaratnya sudah bisa di percaya publik

    Reply
  • borneo

    January 30, 2016

    Belanja com memang bagus saya pribadi sering melakukan transaksi disana…

    Reply
  • Oyong Ilham

    April 6, 2016

    thanks infonya gan … selain belanja.com , saya juga sering transaksi di bukalapak.com

    Reply
  • Santri Drajat

    April 17, 2016

    Mataharimall
    Lazada
    Blanja
    Dan lainnya…

    Persaingan ketat antar raksasa-raksasa ecomerse

    Reply
  • IndoBotol

    April 27, 2016

    e-comerce makin rame aja nih,, ane klo blanja onlen biasanya klo pas ada diskon aja gan,, lmyan kan agak miring harganya.. boleh deh kpn-kpan beli di blanja.com

    Reply
  • gaya modern

    June 4, 2016

    Blanja com memang bagus. Harga oke dan service pun oke…

    Reply
  • laptop mini

    June 17, 2016

    sudah pernah nyobain belanja di Blanja mas? kali aja bisa jadi referensi

    Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply