Twitter GRATIS

Twitter merupakan jejaring sosial berupa mikroblog. Twitter juga merupakan pesaing jejaring Facebook. Banyak pengguna facebook mulai beralih ke twitter, entah kenapa. Aku pun salah satunya pengguna facebook yang sudah beralih ke twitter.

Barusan aku login ke twitter mendapat pesan seperti ini:

Coba mobile.twitter.com tanpa biaya data

Twitter Gratis

Entah benar atau tidak hal ini. Mungkin hal ini dalam rangka menyaingi layanan nol facebook yang sangat di gemari para facebookers gratis supaya pada bisa beralih ke jejaring sosial twitter. hahaha 😀


35 Comments

  • arifin

    January 4, 2013

    dicoba gan =))

    Reply
  • @bangsaid

    January 4, 2013

    Itu kan cuma buat operator tertentu di Indonesia ya 😀
    Saya sih ga cuman twitter yang gratis. Bahkan browsing apapun gratis. Soalnya pake wifi tetangga, Hahaha

    Untung tetangganya ikhlas

    Reply
    • Dhimas Kirana

      January 7, 2013

      mungkin saja cuma operator xl seperti di screenshot 😀
      weiits, kok numpang wifi, enak bener nih. wkwkwk smoga tetangganya dapat pahala tuh 😀

      Reply
  • Legy Masyhury

    January 4, 2013

    Saya males ah maen twitter… jadi meskipun sekarang gratis, yaaa… biar saja! 😀

    Reply
  • Mas Andank

    January 5, 2013

    kalo lewat mobile.twitter.com kayanya susah mas

    Reply
    • Dhimas Kirana

      January 7, 2013

      lemot kali yak?? di browser hp lama, tampilannya gag jelas..

      Reply
  • aqomadin

    January 5, 2013

    saya juga Dhim udah malas maen di fb, cm buka2 doang…. Fb terlalu transparan jg terlalu umum, jadinya ruameee banget kyk pasar haha

    Reply
    • Dhimas Kirana

      January 7, 2013

      sama kang, cuma bukak fb aja.. mungkin yang penting aja..

      Reply
  • arif

    January 5, 2013

    saya juga pernah dapat message serupa, tapi bukan pengguna layanan operator itu, jadi lum pernah nyoba 🙂

    Reply
  • Yusron Krista

    January 5, 2013

    mungkin itu promo mas 😀 saya bukan pengguna twitter yang rajin

    Reply
    • Dhimas Kirana

      January 11, 2013

      mungkin saja, saya twitteran tetap dari pc aja deh 😀

      Reply
  • BlogS of Hariyanto

    January 5, 2013

    bukannya dari dulu twitter memang gratis 🙂

    Reply
    • Dhimas Kirana

      January 11, 2013

      iyaa jelas, gabung ke twitter emang gratis. tapi ini atarif aksesnya, tergantung provider internetnya sih mas..

      Reply
  • Rifqi

    January 5, 2013

    Bukannya yg bikin gratis itu provider internetnya kk?

    Reply
  • AdtzCyber

    January 6, 2013

    wah kalo gratisnya bisa ke semua operator pasti bagus mas

    Reply
  • wawwawaw

    January 7, 2013

    bayar mas, tetep

    Reply
  • ayu ami

    January 8, 2013

    klo pake X-EL ya gratis twitteran
    tapi jarang make..

    Reply
  • Aditya

    January 9, 2013

    Jarang pake twitter Mas… hehehe… kadang kagog klo mo cuap-cuap di twitter…

    Reply
  • agung

    January 10, 2013

    rizkyynwa.blogspot.com

    Reply
  • adi pradana

    January 12, 2013

    Twitter gratis, kicau gratis 🙂

    Reply
  • aditya

    January 15, 2013

    hmmm takutnya ntar pulsa ane kesedot macam pake nol pesbuk dari itu tuh yang barusan ganti logo 🙁

    Reply
    • Dhimas Kirana

      January 17, 2013

      eh, beneran eh, nol facebook kemaren nyedot pulsa ane juga kang, sialan..

      Reply
  • ndop

    January 22, 2013

    kalo lagi sibuk, aku tetep nyalain twitter, tapi matikan facebook. Memang facebook lebih menyita waktu dibanding twitter.. hehe..

    Reply
  • Rizkyzone.com

    January 28, 2013

    untuk saat ini saya masih belum minat pindah ke twitter mas, walaupun saya punya akuntwitter, tapi untuk spaming saja

    Reply
  • tuaffi

    June 13, 2013

    wah twitter ya? saya belom buat malah. hihi..

    Reply
  • EventJogja

    May 29, 2014

    pengguna twitter makin banyak, banyak juga operator komunikasi berlomba memberikan layanan yg mendukung ^^

    Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply