Web Hosting di Vadine Networks

Vadine Networks kini menjadi MitraWebHost ( http://mitrawebhost.com/ )

Tak terasa website ini telah satu tahun menggunakan web hosting gratis yang di berikan Vadine Networks. Web hosting yang di berikan gratis seumur hidup. cek saja infonya di sini.

Oke, saya ingin mereview sedikit tentang Vadine Networks. Setelah blog ini setahun menggunakan jasa web hosting gratis dari Vadine Networks.

Pertama dari dukungan Customer Service alias support CS :mrgreen:

Menurut saya pribadi CS nya ramah, dan fast response. Singkatnya begini, ketika blog saya tidak bisa di akses selama seminggu, sampai saya ubah dns domain blog ini, tetap tidak membuahkan hasil, alhasil ternyata konfigurasi domain Vadine Networks mengalami sedikit error. Saya kemudian berbicara dengan pemilik Vadine Networks, dan masalah terselesaikan. Cek selengkapnya tentang blog ini tidak dapat di akses di sini. Pokoknya dukungan dari CS bagus, keren pokoknya. Bisa di ajak kerja sama dalam menyelesaikan masalah :mrgreen:

Memang cocok dengan mottonya “We Host With Care

Kedua dari segi uptime server

Menurut saya pribadi, untuk servernya Vadine Networks lumayan cepet di akses. Tidak pernah down. Down mungkin cuma 3-5 menit, setelah itu up kembali. Mau bukti? Nih liat aja.
UPDATE 1 Desember 2014 – 06.16
Uptime Server

Saya baru bisa mereview 2 hal di atas, kalau nanti ada hal-hal lain yang ingin sampaikan akan segera saya update. So, kalau butuh web hosting ke Vadine Networks. Siapa tau akan mendapatkan web hosting gratis secara cuma-cuma 😀

Ohh ya, ini ada yang review tentang Vadine Networks juga setelah dia tau info tentang web hosting gratis dari saya, akhirnya beliau juga menggunakan Vadine Networks. cek di sini tongkosong.com.

Penasaran harga-harga murah di Vadine Networks? Cek disini.


5 Comments

  • Sunandar

    April 20, 2014

    saya juga pernah denger tentang hosting ini di sebuah forum gan.. wah udah setahun ya, lumayan lama juga.. sukses deh ya 🙂

    Reply
    • Dhimas Kirana

      April 21, 2014

      kaskus mungkin forum yang anda maksud itu. hehe.. :mrgreen:
      sukses juga mas 😀

      Reply
      • Sunandar

        April 27, 2014

        iya di kaskus 😀 hehehe
        sipp deh kunjungan balik ya :p

        Reply
  • Malik Abimanyu

    March 3, 2015

    Kalau di Vadine Networks itu space yang diberikan berapa MB dan bandwitdhnya berapa Min?

    Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply