Yes, dapet PageRank

Baru sekali dalam perjalanan blogging ku ini mendapatkan pagerank. Mendapat sebuah pagerank adalah keinginan setiap blogger, apalagi blogger pemula seperti saya.

Tadi sih iseng-iseng cek PageRank di PRchecker.info dan ternyata blog ini mendapatkan PageRank 1/10.

Rasanya seneng banget bisa dapet pagerank karena selama perjalanan blogging, saya baru pertama kali ini mendapatkan PageRank untuk blog yang saya miliki.

Berikut ini bukti saya dapat PageRank.

Display Pagerank

Semoga PageRank ini gag turun dan semakin lama semakin naek. hehehe 😀


48 Comments

  • Sukadi

    November 9, 2012

    Ya, sepertinya tanggal 8 nov ada update pagerank dari google. Dulu saya juga penasaran nunggu2 update PR, tapi lama-lama tidak begitu berharap karena jarang ada peningkatan.. 🙂

    Reply
  • Catatin

    November 10, 2012

    selamat bro…

    keep blogging terus biar tambah besar Pagerank-nya 🙂

    Reply
  • Informasi dan Review

    November 10, 2012

    sama mas, blog saya juga dapat PR1 hehehe

    Reply
  • Alief

    November 10, 2012

    selamat ya….,
    kalo aku malah dapet pengurangan pagerank dari gugel

    Reply
  • ndaroini

    November 10, 2012

    wah, selamat mas udah dapet page rank 🙂

    Reply
  • Dinneno

    November 11, 2012

    Yeeii, selamat akhirnya dapat PR. Pelan tapi pasti, nanti bisa naik lagi kok itu PR nya. PR ku malah turun dari 3 menjadi 2 🙁

    Reply
    • Dhimas Kirana

      November 11, 2012

      perlahan tapi pasti? tentu saja 😀
      ayoo mas semangat mengdongkrak PR 😀

      Reply
  • Leo Ari Wibowo

    November 11, 2012

    Ada update PR ya? Selamat mas. Akhirnya, telurnya pecah juga 😀 hehe
    Kalau blog saya masih tetep mas. Gak naik, tapi juga gak turun.

    Reply
    • Dhimas Kirana

      November 12, 2012

      iya nih, jadi semangat blogging.
      ayo mas, usaha terus biar naik 😀

      Reply
  • zifana safira

    November 11, 2012

    😀

    Reply
  • Septian D Chandra

    November 11, 2012

    dulu juga sempet dapet pagerank 2, tapi sejak pindah blog sekarang masih 0… haha 😀

    Reply
  • fikrielfrana

    November 11, 2012

    wah selamat yah mas, nanti semoga saya bisa ikutan dapet page rank juga,. amiiin

    Reply
  • aqomadin

    November 12, 2012

    mancappp….. PR saya jg udah pecah neh Dhim yg tadinya bulet kyk telor ayam 🙂
    si gogel lg ulang taun kali ya hehehe

    Reply
  • Faisal Rachmadin

    November 12, 2012

    Selamat buat pageranknya ya, semoga makin semangat ngeblognya. Kalo blog saya masih PR 2 hehehe

    Reply
    • Dhimas Kirana

      November 13, 2012

      belum ada peningkatan yaa 😀 semangat blogging juga mas 😀

      Reply
  • Muflich Kamil

    November 13, 2012

    Wahh… selamat ya mas.,, tapi yang paling penting jangan halalkan segala cara buat dapetin PR itu sendiri..

    PR itu anggep cuman buat sekedar tolak ukur seberapa jauh kualitas artikel dimata google. Tak lebih :mrgreen:

    Reply
    • Dhimas Kirana

      November 13, 2012

      tentunya mas, yang saya lakukan slama ini blogging seperti biasa dan etika benar di dunia blogging, akhirnya dapet PR juga dah 😀

      Reply
  • Tri Yuni

    November 14, 2012

    selamat gan, ane malah belum pernah sama sekali dapet page rank, semoga ane bsuk dpet mnyusul dah …

    Reply
  • adhani

    November 14, 2012

    hehehe, update pr kemarin, blog saya turun lagi kedua kalinya ke PR1

    Reply
  • oomguru

    November 14, 2012

    wah.. selamat ya mas..!? karena dapet ranking, sekarang udah dibeliin sepeda donk sama ayah??

    Reply
  • farizalfa

    November 15, 2012

    saya kayaknya gak dapat hadiah pagerank dari Google. Pagerank masih berkutat di angka 1/10 selama lebih dari satu tahun. tapi, kelihatannya saya tidak mementingkan lagi pagerank deh mas, hehehehe

    Reply
    • Dhimas Kirana

      November 15, 2012

      saya juga gag terlalu peduli pagerank, yang penting asyik blogging aja..
      PageRank atau uang dari adsense tu hadiah dari kerja keras blogging mas 😀

      Reply
  • arif

    November 20, 2012

    selamat ya, lanjutkan sampe maksimal 😀

    Reply
  • ohdediku

    November 22, 2012

    Wah ngiri nih, kapan yah blogku ohdediku.com dapet PR.
    Ajarin dong mas? 🙂

    Reply
    • Dhimas Kirana

      November 22, 2012

      yaah pokoknya blogging dengan baik saja, lama-lama google menilai kok 😀

      Reply
  • Guru Muda

    November 23, 2012

    Senasib. Blog baru pada naik ranking… Dapat PR 1 baru satu bulan…
    Semoga naik kelas lagi ya

    Reply
    • Dhimas Kirana

      November 28, 2012

      wah, keren nih. sebulan dapet PR. aku lebih dari sebulan ini 😀

      Reply
  • helgaindra

    November 29, 2012

    saya masih stuck di 2

    Reply
  • Tutorial-webdesign.com

    February 15, 2013

    Selamat!! hahaha

    Reply
  • Pradianto Blog

    October 10, 2013

    Selamat ya masbro.. Saya belum pernah dapet neh, zz..
    Dari dulu punya blog via blogcepot isi nya byk copas, trus
    hapus lagi, isi lagi hapus semua artikel nya,
    udah gitu pindah ke wordpress, kambuh lagi males nulisnya..
    sekarang lagi mulai merintis lagi neh, walau 1 artikel per hari,
    baru 2 hari lagi wkwk 😆

    Reply
  • Hanif Mahaldi

    November 19, 2013

    Ada update terbaru dan blog saya udah 7 bulan tetep aja PRnya nol. Nasib deh harus bersabar lagi. 😀

    Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply