Web Design – Presentation Design – UI/UX Design

Halooo semuanya, selamat memasuki bulan September 2021, nggak terasa 4 bulan lagi 2021 berakhir, tetap selalu upgrade skill yaa. Jangan sampai karena pandemi, tahun 2021 berlalu tanpa ada skill yang kita upgrade. Okee jadi hari ini aku mau sharing aja tentang perjalanan design yang aku lalui, sampai saat ini aku pelajari yaitu UI/UX Design. Kayaknya…

Little Trip to Gombong

Little Trip to Gombong

Haloo gaes, mau sharing nih tentang trip singkat ke Kota Gombong, Kebumen, Jawa Tengah. Sebagai orang jogja yang bisa dibilang udah bosen banget sama tempat wisata di jogja, jadi tanggal 29-30 Mei 2021 aku memutuskan ngetrip ke Gombong. Kebetulan ada teman yang asli Gombong dan dia setuju buat nemenin aku trip di kota Gombong. Transportasi…

Pengalaman Terkena Covid-19

Haloo guys, apa kabar? Semoga sehat selalu yaa. Jadi aku terpapar penyakit yang sekarang menjadi pandemi yaitu Covid-19. Nah disini aku mau sharing ke temen-temen tentang apa yang terjadi, trus langkah apa yang harus di lakukan, semua yang aku alami akan aku share disini. Gejala Mulai Tampak Oke jadi gejala penyakit dimulai tanggal Minggu, 14…

Performance Management Software di Tengah Industri 4.0

Banyak perusahaan mulai tergerak untuk menggunakan performance management software di tengah arus revolusi industri yang kian pesat. Hal ini perlu diperhatikan dengan tepat oleh HRD sebagai sarana untuk memajukan pengelolaan karyawan yang lebih terpusat dan menyeluruh dalam perusahaan. Apa saja alasan utama perusahaan harus menggunakan performance management software? Pengertian Performance Management Software Performance Management System…

Ini Syarat Pendaftaran Merek yang Harus Dipenuhi

Sebelum memperoleh hak atas merek dagang, pelaku usaha harus memenuhi persyaratan pendaftaran merek terlebih dulu. Mengikuti prosedur serta memenuhi persyaratan yang telah ditentukan sebelumnya. Syarat Dokumen Pada tahap awal pendaftaran, pemohon membuat pengajuan pendaftaran. Lampiran di bawah ini dapat digunakan untuk pengajuan perorangan maupun perusahaan.  Pengajuan berisi formulir permohonan yang diketik menggunakan bahasa Indonesia sebanyak…