Web Design – Presentation Design – UI/UX Design

Halooo semuanya, selamat memasuki bulan September 2021, nggak terasa 4 bulan lagi 2021 berakhir, tetap selalu upgrade skill yaa. Jangan sampai karena pandemi, tahun 2021 berlalu tanpa ada skill yang kita upgrade. Okee jadi hari ini aku mau sharing aja tentang perjalanan design yang aku lalui, sampai saat ini aku pelajari yaitu UI/UX Design. Kayaknya…

Belajar dan Berkarir bidang IT di buildwithangga.com

Haloo teman-teman, hari ini aku share salah satu website yang menurut aku rekomended pake banget buat belajar keahlian di bidang IT yaitu BuildWithAngga (BWA) Kita sebut aja BWA ya. Jadi BWA ini adalah situs kelas online dimana materinya adalah seputar keahlian-keahlian IT yang sering dicari oleh perusahaaan. BWA ini didirikan oleh Angga Risky, seorang freelancer…