43 Comments

  • satriyoku

    February 21, 2015

    mahal tapi gratis..ini yang banyak dicari mas..ijin download theme nya..salam satriyoku

    Reply
    • Dhimas Kirana

      March 7, 2015

      hehehe.. tema gratis rasa tema premium alias mahal. wkwk

      Reply
  • trysantoso

    March 12, 2015

    gratis rasa premium tapi bukan rasa rasa..hehe
    makasih kang dhimaskirana ijin unduh 😀

    Reply
  • alia

    March 28, 2015

    thanks banget nih agan, ijin download ya

    Reply
  • hazna

    April 5, 2015

    sekarang gak akan maju kalo gak keluarin modal.(kata orang)..heheh…. terimakasih mas dhimas ijin download juga ya… photo anda mengingatkan saya pada ridho slank…..

    Reply
  • Mr. A

    April 7, 2015

    Awesome

    Reply
  • muiz

    April 7, 2015

    ijin download mas,, semoga berkah khususnya buat yang ciptain theme ini..

    Reply
    • Dhimas Kirana

      April 8, 2015

      silahkan.. amin. makasih mas :mrgreen:

      Reply
    • Saeful

      April 8, 2015

      Mas, klo mau menampilkan foto seperti di tema itu gmana ya ?..
      sebelumnya terimakasih atas theme nya 😀
      KEREN

      Reply
  • Francisco Junior

    April 10, 2015

    Hey, man. Is gravatar the only way to set your theme’s avatar? is there some way to remove it? ❓

    Reply
    • Dhimas Kirana

      April 12, 2015

      hey man, you can use css to hide it. just add css display:none; to image tag.. 🙂

      Reply
  • Lucas

    April 12, 2015

    Bro, please help me? I’ve installed the gravatar plugin, but i don’t know how can I load a photo of mine in that place made to this i the center of the site, under title. How? May you help me?

    Reply
    • Dhimas Kirana

      April 19, 2015

      You can change it from gravatar site. Just login to your gravatar account. Then change the avatar on the selected email. The selected email is email on your site general settings.

      Reply
  • info-menarik.NET

    April 28, 2015

    Ini walalupun gratis, kayaknya keren mas … Didownload ah … 🙂

    Reply
  • rinayut

    May 2, 2015

    ijin download ya mas…semoga berkah.amin
    salam kenal

    Reply
  • Jefry Dewangga

    May 3, 2015

    That’s clean and beautiful themes, and i love it. I implement clean themes for my site too. By the way your site is rock! 🙂

    Reply
  • One's Excellent

    May 4, 2015

    Sudah diunduh tinggal diterapkan saja … Terimakasih mas …

    Reply
  • annosmile

    June 8, 2015

    mahal tapi free hehehe
    tampilan bagus..kliatan simple (y)

    Reply
  • Sukadi

    June 10, 2015

    Saya suka dengan model theme wordpress, tapi kadang bingung saat harus memilih mana yang harus digunakan, karna terkadang saya mudah suka tapi juga gampang bosan. 🙂

    Salam

    Reply
    • Dhimas Kirana

      July 10, 2015

      nah sama gan, ane juga.. mudah suka sama themes wordpress keren, lama-lama bosen, ganti desain lagi. hehe..

      Reply
  • wuaduh

    June 26, 2015

    Tak kirain mahal apanya mas ternyata judulnya yang mahal, Btw ada kok themes wordpress yang bagus kualitasnya mas, seperti yang kayak saya pakai.

    Reply
  • clara

    July 2, 2015

    ijin diunduh mas

    Reply
  • Bambang

    September 10, 2015

    saya suka yang simple2 kayak gini, thanks ya mas…
    nanti buat theme namanya “gratis” tapi jual dengan harga selangit 😀

    Reply
    • Dhimas Kirana

      September 10, 2015

      wah bisa tuh, mikirin ide desain dulu deh. hehe..

      Reply
  • dwi

    October 17, 2015

    ijin download ya mas dhimas ..

    Reply
  • Franklin Davis

    November 8, 2015

    Hi! I love the theme but for some reason the header image will not display.

    “While you can crop images to your liking after clicking Add new image, your theme recommends a header height of 0 pixels.”

    Is there a setting somewhere else to set the height of the header? I have selected a 1920x600px image however it will not show in the preview nor on the live site.

    Can you please help me out? Many Thanks!
    Franklin

    Reply
  • Elfa Viona

    December 28, 2015

    Wah, ngga konsisten ini.. Katanya mahal, tapinya gratis 😀 Download dulu ah, maklum pengguna wordpress penasaran kalo ada template baru..

    Reply
  • mingkem

    March 7, 2016

    Siapa bilang mahal mas? murah kok asal tau trik belinya.. hehehe

    Reply
  • diamond sharma

    March 20, 2016

    thank you so much..

    Reply

Kebijakan Komentar (Mulai 16 Oktober 2015)

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu sesuai dengan isi tulisan.

Leave a Reply